ivamofski (@DeludedOGS) — Devoted Unitologist, God Forgive, I dont
Jejak https://t.co/1yV1dXIy1G
https://t.co/1yV1dXIy1G
30-01-2023 19:58
Malem2 aman https://t.co/rU11OY1H0Q
https://t.co/rU11OY1H0Q
30-01-2023 19:58
RT @AndyHuskyyy: 🤔🤔🤔 https://t.co/YJladLKnjl
30-01-2023 19:57
Its a big doubt from me Cowboy bebop aja asli ancur https://t.co/TyTlecK1mB
https://t.co/TyTlecK1mB
30-01-2023 19:55
@anarchoboognish Lol, idiotic shethey dog
30-01-2023 19:52
Fucking shethey idiotic bitch https://t.co/t4ll4wm2jP
https://t.co/t4ll4wm2jP
30-01-2023 19:51
RT @MrJmezz: Lol https://t.co/gj7cCYfMPs
30-01-2023 19:51
@HailDudul Gk docmart aja sekalian?
30-01-2023 19:14
FAAAAAACK TEBET KE CGV JAM 7 MAMPUS KENDARAAN :( gw bantu share aja https://t.co/9eMn95c2HO
https://t.co/9eMn95c2HO
30-01-2023 11:32
RT @HabisNontonFilm: Malem ini Minton, @WatchmenID, @CenayangFilm dan @txtanakbioskop bakal ngomongin film Jalan yang Jauh Jangan Lupa Pula…
30-01-2023 11:32
0 11282
RT @DavidMe73938129: I don’t know what’s funnier. Doof’s scream as he’s being set on fire, or the fact that he was more annoyed with the lu…
30-01-2023 05:50
@paklek_tri Lah, salah satu hobi gw ngata2in orang bego di internet Salah satunya netizen penghuni Twitter Wkwkwkwkwkwk
30-01-2023 05:43
@akuchamomile What.... Enak gk? :^)
30-01-2023 05:41
@anjimeNation Gw udah sering nonton jenkins review herald Lebih parah dari itu ya?
30-01-2023 05:34
@anjimeNation Iakah? Wkwkwkwk Tar gw nonton
30-01-2023 05:30
@luthfimadzani @anteraja_id Udah biasa bang entarajamah Make ini krn gk ada opsi lain ya?
30-01-2023 04:34
@danieldokter Jadinya sequel Atau reboot?
30-01-2023 04:33
Biasanyasih kasus yg gk ada bokepnya pasti lama https://t.co/vsiIAwV0Io
https://t.co/vsiIAwV0Io
30-01-2023 04:31
0 10595
RT @EmperorLemon: Rick Astley is literally running YouTube ads of his music video to rick roll people on an industrial scale. https://t.co/…
30-01-2023 04:29
EZ https://t.co/KC72ZvNYwE
https://t.co/KC72ZvNYwE
30-01-2023 04:29
@anjimeNation Sebenarnya sih Dota update sekarang, banyak draft meme yg somehow work Sekarang emang koentjinya ya… https://t.co/482KTJtxxb
https://t.co/482KTJtxxb
30-01-2023 04:26
RT @odongpejjj: Aku nikah tahun 2021 Gratis karena di KUA doang terus foto belakangnya pohon pisang HAHAHAHA https://t.co/Rhhy6dSjlj
30-01-2023 04:25
@Gandhoyy Faaack
30-01-2023 04:23
@txtdariabglh Opini boti jelek
30-01-2023 04:22
@Gandhoyy Kemaren ada wibu govlok bawa bendera partai anjer sore2 Wkwkwkwkwk
30-01-2023 04:21
@Gandhoyy Looh dateng ke sono juga toh
29-01-2023 20:09
RT @koalabiruuu: Ngoceh 3jam jualan di tiktok, gak ada yg beli :( Nangis karena capek ajaaa https://t.co/nHfkw8New7
29-01-2023 20:07
RT @PopBase: AI chatbot ChatGPT has managed to pass the United States Medical Licensing Exam, as well as exams from law and business school…
29-01-2023 20:06
RT @slotgac0rr: Dengan modal nekat saya nyamperin orang tanpa sepengetahuan dan persetujuan orang tersebut, definisi wanita freedom!!!💅
29-01-2023 16:34
Aowkaowksowkso https://t.co/6klSRND8eg
https://t.co/6klSRND8eg
29-01-2023 16:33
RT @strike_bravo_b: Ricis tai sih kaya emak2 julid, emang udah genetiknya indo begini kali ya
29-01-2023 07:43
@kesetrump EKWKWKWKWK MUKANYA DATAR NGESELLIN
29-01-2023 07:42
RT @inganggita: Imo, keputusan untuk tidak lockdown kurasa sudah tepat. Herd immunity-nya tercapai lebih cepat. Tapi ya tahu apa aku ten…
29-01-2023 07:41
Makanya, selalu gw bilang Itu kasuskan gk ada titid dan tt, makanya absurd https://t.co/kvDx6Axju7
https://t.co/kvDx6Axju7
28-01-2023 20:50
Jeketi udah 1 dekade lebih, masiih aja ampas gini https://t.co/KZHf3QK0dl
https://t.co/KZHf3QK0dl
28-01-2023 20:48
RT @RafsAkbar: hmmm, been seeing a lot of SAR Helicopters around Depok, what’s happening? https://t.co/L6FehfAMk6
28-01-2023 13:26
RT @LocalBateman: https://t.co/gRbgYQQj5H
28-01-2023 13:04
RT @Strike_Ind: https://t.co/RkRjCp7svt Introducing the first available add-ons now ready for the Strike Modular Chassis (SMC) - ALPHA. The…
https://t.co/RkRjCp7svt
28-01-2023 13:03
RT @yohsandy: Indra Kenz, Doni Salmanan, trus skrg Jhon LBF. Knp di Indonesia, yg pd kenceng pamer kekayaan itu byk fanbase-nya ya? Dielu-e…
28-01-2023 13:03
It @tokopedia hr ini ada yg kena pecat kyknya
28-01-2023 13:02
RT @kozirama: Campur 2 tetes minyak ini + 2 tetes kecap inggris ke telor, kocok, goreng. Telor dadarmu tak akan sama lagi.
28-01-2023 12:20
RT @ShitpostGate: https://t.co/3I02mTWJPl
28-01-2023 12:20
Awikwok https://t.co/lUWC58V8yk
https://t.co/lUWC58V8yk
28-01-2023 12:12
RT @FUKADA0318: 2年前の写真 https://t.co/aS3Oq7qlzE
28-01-2023 09:55
RT @Reggie: https://t.co/oeYOkGxf7l
28-01-2023 09:54
Kalau toket dan kontol cepet ya https://t.co/1IoqG19i0l
https://t.co/1IoqG19i0l
28-01-2023 09:49
0 20625
RT @quirky_MD: This scene from modern family omg😭 https://t.co/FbfD1W40m9
28-01-2023 08:30
@AlicevanHerpen Yeah, u can't Cuz you're just a stupid female
28-01-2023 08:28
RT @RaineyOvalle: Me, scrolling through these quotes: https://t.co/EnLmXjRkZq
28-01-2023 08:27
@anon_liar Tinggal di amrik tapi ketularan bobroknya sih sama aja bang Di amrik kan orang goblok juga banyak 😂
28-01-2023 08:05
Kalau OFnya isinya bokep dan jualan kulit dia dan yg subkrep itu orang2 kyk lo sih, iya, bokep gratis di interet, l… https://t.co/xHsjN8MaBP
https://t.co/xHsjN8MaBP
28-01-2023 08:04
@aimrod @terinspirasu @whereisdynette Yeees, gw dr awal pen beli Tapi Layarnya itu asli, bikin pegel Main resident… https://t.co/sysyVgDm8m
https://t.co/sysyVgDm8m
28-01-2023 08:01
@aimrod @terinspirasu @whereisdynette Dan, klw niat Sebenarnya Bisa bikin sendiri pake raspberry pi 😂 Case modal 3d… https://t.co/ppM0V9YVQN
https://t.co/ppM0V9YVQN
28-01-2023 08:00
@danieldokter @daniarsuryowati @pengabdisushi Noted
28-01-2023 07:56
@FFOODFESS 1 shot harusnya cukup sih nder Klw gk mau kelewat tawar, esnya kurangin 1/4 Klw rada pahit, request aja pake tambahan
28-01-2023 07:55
@terinspirasu @whereisdynette Belum rame pasarannya di indo Dan namanya orang, jual sesuatu yg bagus dan sedikit ko… https://t.co/DwpGp7CG3R
https://t.co/DwpGp7CG3R
28-01-2023 07:53
@daniarsuryowati @pengabdisushi Kyknya pernah denger Yg ceritanya dia entah kenapa ke film yg dia mau tonton kan ya? 2014 atau 2015
28-01-2023 07:50
RT @tomspr: Resep rumah tangga adem ayem. https://t.co/wTqXyM934W
28-01-2023 07:48
@pengabdisushi @daniarsuryowati Noted, tar maleman nonton Mau habisin the glory dulu
28-01-2023 07:47
@daniarsuryowati @pengabdisushi Bukan horror? Atau horror comedy?
28-01-2023 07:46
RT @cmdr_hellstorm: Death Korps of Krieg & Armageddon Steel Legions.
28-01-2023 07:45
@terinspirasu @whereisdynette Ikut nyelonong Beda dikit sih bang Hp soalnya mau gimanapun juga lo jadiin emulator,… https://t.co/UyOpLZIbHZ
https://t.co/UyOpLZIbHZ
28-01-2023 07:43
@strike_bravo_b @malakmalakmal Wkwkwk, ini orang asli, macem mental bocah ketahuan nyolong tapi gk mau ngaku Sisa m… https://t.co/58Iqai7cGU
https://t.co/58Iqai7cGU
28-01-2023 07:42
Bukan bermaksud kasar, tapi, kan sebagian orang sana yg menuhankan turis luar :) https://t.co/FdUNXU5TrF
https://t.co/FdUNXU5TrF
28-01-2023 07:40
Org politik tapi ga tahu memposisikan diri dan cara berkomunikasi di medsos Klw blunder sisa ngaku Mental bocah https://t.co/XhXkkvlZNr
https://t.co/XhXkkvlZNr
28-01-2023 07:38
RT @txtdrdating: https://t.co/ER9mXFrmcw
27-01-2023 21:14
https://t.co/WIcjMigsM7
27-01-2023 21:12
RT @TheAKGuy: So the ATF just made you a felon… I just dropped a complete guide to the brace ban, and what you can do https://t.co/pvpmht4…
27-01-2023 21:06
RT @marlianelnino: arsip utas drama atau tweet 2023
27-01-2023 21:05
Boosternya nanti dikasih nama kratos https://t.co/j0uHc0w6Pj
https://t.co/j0uHc0w6Pj
27-01-2023 18:46
tayang 16 feb, oks, masukin jadwal https://t.co/lgJS4Dc1yO
https://t.co/lgJS4Dc1yO
27-01-2023 18:40
@lawakboxd @HabisNontonFilm Bukan saya yg bilang 😂
27-01-2023 18:26
@lawakboxd @HabisNontonFilm Nah eta Gw juga penasaran sih gimana Gw berharapnya emang practical semua 😂
27-01-2023 18:26
@HabisNontonFilm Kesukaan si @lawakboxd kalau gore2
27-01-2023 18:23
RT @abcdenergetic: Sumpah kemana aja ya aku, baru tau kalo di Superindo ada indikator kandungan gula di label harga buat tiap-tiap minuman…
27-01-2023 18:10
@thechimpanzeman Ini di mana, dan per sesi panahan berapaan?
27-01-2023 18:10
@RandomWorldWar sorry2 min salah, sten gun maksud gw wkwkwk
27-01-2023 18:09
@RandomWorldWar mirip stendo ya?
27-01-2023 18:06
0 11393
RT @JackPosobiec: https://t.co/02BIYk5yCj
27-01-2023 18:02
@HabisNontonFilm Mantranya itu Ada kejadian aneh2 selama latihan?
27-01-2023 17:59
RT @HabisNontonFilm: https://t.co/r7oVNMnkmU
https://t.co/r7oVNMnkmU
27-01-2023 17:46
RT @fullmoonfolks: Reminder bahwa AKBP (Purn) Eko Setio Budi Wahono yang nabrak mahasiswa ini nolak ngangkut korban ke RS dan akhirnya butu…
27-01-2023 17:43
@HabisNontonFilm Serem apaan? Ada vibe ara-aranya :)))))
27-01-2023 17:42
@HabisNontonFilm @Rakoprijantoo mau nanya lagi om, tadi bilangnya karena satu hal dan yg lain akhirnya jadi pengiku… https://t.co/NENgeSKA2r
https://t.co/NENgeSKA2r
27-01-2023 17:36
RT @ucoknangor19: The smaller your 'thing' is, the easier you triggered 🤙
27-01-2023 17:35
@HabisNontonFilm @Rakoprijantoo om, mau nanya, inikan horror mistis ya Unsur mistisnya ini apakah ghaib lokal dr in… https://t.co/6ujVf6CSog
https://t.co/6ujVf6CSog
27-01-2023 17:26
@HabisNontonFilm Jadi gas ajaya langsung, krn pd dasarnya klw pakai wanita/perempuan kena semprot juga 😂
27-01-2023 17:16
AOWKAOWKAOWKAOWK https://t.co/EUdRoG5EMT
https://t.co/EUdRoG5EMT
27-01-2023 17:14
RT @cavalryshawn: AI art if Rome never fell. 🔥🔥🔥 https://t.co/f2uaXh6ocC
27-01-2023 17:13
Ini kasus apa? Bagi ingfo dong https://t.co/uEzxgjWc4N
https://t.co/uEzxgjWc4N
27-01-2023 17:10
MENARIQUE https://t.co/lgJS4Dc1yO
https://t.co/lgJS4Dc1yO
27-01-2023 16:56
RT @catreonot: Yg diquote & dituduh Afi itu si Annisa tapi yg bales dan merasa tertuduh malah si Dinda Ketauan deh kalo Afi Nihaya Faradis…
27-01-2023 10:59
@JatosintRSV @detikcom Apasih yg diharapkan dari berita yg iklannya bejibun dan dibikin per halaman walau isinya dikit
27-01-2023 10:58
@eryghi_ Emang tu e thot maknya sokap? Atau dulu terkenal sok pure gitu?
27-01-2023 09:48
0 50109
RT @shutupjoeyy: when phoebe finds out about monica and chandler https://t.co/9NnVLU6Gom
27-01-2023 08:43
RT @partai_hijau: https://t.co/JCE7KgG6wP
27-01-2023 08:43
Its normal https://t.co/hSWZMnEBuk
https://t.co/hSWZMnEBuk
27-01-2023 08:42
Bubarin aja pssi please https://t.co/jnmuw8tm35
https://t.co/jnmuw8tm35
27-01-2023 08:41
RT @FIFPRO: #FIFPRO has asked FIFA and the Asian Football Confederation to urgently intervene in Indonesia, where a decision was taken by t…
27-01-2023 08:41
RT @strike_bravo_b: Admin nya yg vatnik bin wumao tolong suruh out aja ya, admin yg laen aja yg lucu dipertahankan
27-01-2023 08:40
@alfarabi_alva Aaah, kecanduannya itu yak Iya sih Seminggu bisa abis 120 rebu Sebulan hampir 500 buat rokok aja 😥
27-01-2023 07:40
@alfarabi_alva Ini dengan asumsi gw yg dulu ngerokok segknya butuh 1 bungkus buat 1 minggu Gk tau dah orang2 gimana wkwkwkwk
27-01-2023 07:32
@alfarabi_alva 120 rebu perbulan Ketimbang 40k perminggu :))) Dan gw pribadi, liquid fruity bisa nahan 1 stengah bulan :)))))
27-01-2023 07:31
@Red_Alien_ Serius nanya Hilangin noda makanan di pakaian putih gimana sih?
27-01-2023 07:28
Hidup ngevape https://t.co/dFng1Avcm3
https://t.co/dFng1Avcm3
27-01-2023 07:24
@hrdbacot siang mincrot Boleh cek dm? Saya ada nanya makasiih
27-01-2023 07:19
Hadeeh..... https://t.co/9z8FuARcKJ
https://t.co/9z8FuARcKJ
27-01-2023 04:37
@RandomWorldWar Njir Smart ammunition kyk gini, 1 biji berapa :/
27-01-2023 04:31
RT @flamedelaflame: Yang bikin brief caption-nya bagus nih pake method seolah-olah lo bisa berenti setelah sekali menang, tapi kenyataannya…
27-01-2023 04:29
RT @PartaiSocmed: Demo Kepala Desa menuntut perpanjangan masa jabatan langsung disetujui, eh giliran Nakes demo menuntut tunjangan yg tak k…
27-01-2023 04:29
@luthfimadzani Yg pastinya, jgn seriusin semua twit dr avkor kebanyakan :))))
27-01-2023 04:28
RT @spicyblob: trust me, they dont do work lmfao. i got a (real) story where a kades use the money that shouldve gone to pembangunan desa m…
27-01-2023 04:27
RT @ahongpleong: ufo sebenernya mau turun tapi cancel karena ada plang 'TANAH MILIK KERATON NGAYOGYAKARTA HADININGRAT' 🙏😣🛸
27-01-2023 04:27
RT @BecengAparat: @KomediRetjeh Qrt gua masih berlaku ya buat warga Lombok!!! https://t.co/CqGbBRHAms
https://t.co/CqGbBRHAms
27-01-2023 04:25
RT @Red_Alien_: @c_sweeyang But like why making soju halal when the base point of soju is for drinking and getting drunk? Unlike mirin, the…
27-01-2023 04:20
Krn fans korea2an sini pengen ngeradain sensasi soju tapi menghilangkan unsur haramnya, Walaupun poinlo dah bener… https://t.co/8Allf3DBIx
https://t.co/8Allf3DBIx
27-01-2023 04:20
Sedap https://t.co/ZGRfzL5T02
https://t.co/ZGRfzL5T02
27-01-2023 04:16
RT @mytallboys: 🧱+🚘 Criminal at heart #UnrealEngine5 #indiedev https://t.co/DdrUuh76a7
26-01-2023 19:52
Ini emang hidden gem https://t.co/7bP8xozJ1I
https://t.co/7bP8xozJ1I
26-01-2023 19:47
@antiwibulgbt @BroBillyOscar Dota gas
26-01-2023 19:45
@antiwibulgbt @BroBillyOscar Ora njing, najis, lo aja yg tambahin Lagian udah gk di pinned lagi Aowkaowkao
26-01-2023 19:45
@antiwibulgbt @BroBillyOscar Yaaa namanya orang nop, butuh pengakuan kan Iyain aja bir cepat kelar mah Lagian di Fn… https://t.co/1NCbTpwL89
https://t.co/1NCbTpwL89
26-01-2023 19:42
@BroBillyOscar Ooh tq
26-01-2023 19:40
@BroBillyOscar Ya ya ya As i said, dont really care, dgaf anyway Klwpun marketing lo sukses, bakal bertahan di meds… https://t.co/HlGJsGh1LE
https://t.co/HlGJsGh1LE
26-01-2023 19:39
@fahsalfah @AndyHuskyyy Ayam geprek punya ruben onsu Kalian semua ASU
26-01-2023 19:37
@BroBillyOscar Emang gw omongin di jakarta? Hooterskan emang kuatnya di amrik Dan di amrik sendiripun orang lebih p… https://t.co/BRNBJEsvyI
https://t.co/BRNBJEsvyI
26-01-2023 19:35
@antiwibulgbt @BroBillyOscar Husssss, gk boleh gituuu 😌😌😌 namanyakan "monster" marketing Aowkaowkaowkaowk
26-01-2023 19:31
@BroBillyOscar As i said Not really care and dgaf anyway :))) You do you, in the end, time will tell
26-01-2023 19:29
@BroBillyOscar Don't care Dgaf anyway Udah kesana sekali dan biasa aja Food is good, maksimal ok aja
26-01-2023 19:28
RT @_Diplopia_: @joshuacotter6 https://t.co/dzQJXzuegZ
26-01-2023 19:24
RT @joshuacotter6: https://t.co/yS4K5JcVP4
https://t.co/yS4K5JcVP4
26-01-2023 19:22
RT @joshuacotter6: Someone made a cool 3d printed portable computer based one of my designs mega cool to see this out in the wild. https://…
26-01-2023 19:22
@HailHisoka @REMlTAYK Sebenarnya masih gk etis, paling minimal nge dm Tapi, yaaa balik lagi ya 🙃
26-01-2023 19:22
@HailHisoka @REMlTAYK Apasih yg lo harapkan dari etika journalist di indon?
26-01-2023 19:20
@ituseungmin @sando_ahmad_s @nycthophilirra @convomf Lo ada jaringan internet Jangan habisin quotanya fangirling mu… https://t.co/il36txAwEi
https://t.co/il36txAwEi
26-01-2023 19:16
0 12572
RT @BilalKareem: Some Muslims step to a man burning the Quran in Sweden. Hmmm...FREEDOM OF SPEECH can also mean FREEDOM TO GET YOUR BUTT K…
26-01-2023 19:15
The real monster marketing Klw dipikir2 Karen's diner pasti masih kalah sama hooterkan ya https://t.co/62Tngyzy67
https://t.co/62Tngyzy67
26-01-2023 19:14
RT @TristanACooper: This is a new low point for CYPTD. I put so much time into something that people like, only for it to be absorbed into…
26-01-2023 19:12
RT @alpha_kicuy: IDE FOSE FOTO BERTIGA GA JELAS --A THREAD -- https://t.co/Q55IUs4JGA
26-01-2023 19:12
Ok beta cuck https://t.co/HdgB5yHxdp
https://t.co/HdgB5yHxdp
26-01-2023 17:28
RT @halupulisi: nga pake ava asli bukan karna ingin misterius tp karna mukanya kaya kodok
26-01-2023 17:24
RT @arkeresia: Mark Hamill voiced Majima in the original Yakuza on PS2 and doesn't even remember doing it https://t.co/HMFxMlhlRR
26-01-2023 17:21
https://t.co/usB7m52Sq2 https://t.co/wfazC1gxmo
https://t.co/usB7m52Sq2
26-01-2023 17:18
@cmdr_hellstorm https://t.co/YboUZheMog
26-01-2023 17:17
@fffarkhan @goodghan Dan tlou 2, dimana berubah jadi plot balas dendam dengan banyaknya plot yg bikin jadi cluster… https://t.co/e5KkQO50yw
https://t.co/e5KkQO50yw
26-01-2023 17:14
@fffarkhan @goodghan Klw masnya main yg pertama sih, yg versi belum remastered, krn yg remastered ada yg di ubah di… https://t.co/27kmIxxEiA
https://t.co/27kmIxxEiA
26-01-2023 17:14
Yes, seriesnya mungkin sengaja dibikin beda, kenapa indo? Mungkin dianggap fungusnya lebih masuk akal klw bermutasi… https://t.co/2al6DVryfK
https://t.co/2al6DVryfK
26-01-2023 17:11
RT @RizkyDS_: Aku lupa disertasi studi mana, tapi ibu menurunkan genetik intelejensia ke anak-anaknya lumayan gede. Sekitar 60-80%. Jadi ya…
26-01-2023 17:08
Bangga amat naikin gaji karyawan 500 ribu Dragonlore yg gw jual bulan lalu bisa naikin gaji karyawan lo 50 orang do… https://t.co/iUe3jVBOLW
https://t.co/iUe3jVBOLW
26-01-2023 17:05
RT @Sinfourth_: Asbun. lowongan pekerjaan utk S1 emang semakin sedikit dibandingkan dgn lulusan universitas. Di tambah lagi kenaikan upah…
26-01-2023 09:46
RT @printingguns: B A S E D
26-01-2023 06:05
RT @DarkOushiza: Poster Jepang buat Pengabdi Setan 2 dan The Raid 2. https://t.co/D8aVkQH4hA
26-01-2023 06:01
RT @hehevich: Color #opm #OnePunchMan #tatsumaki #saitama https://t.co/JgsJQIHtTT
26-01-2023 06:00
@dustinbissell87 @boredassfk @Lordyzerman2 @InternetH0F The simplest way is PiB is a cartoon that i can assume, mos… https://t.co/J57CiWY1kc
https://t.co/J57CiWY1kc
26-01-2023 06:00
@alenkainventra https://t.co/Muk2FlDVFB
26-01-2023 05:57
0 11019
RT @kukuruyo: https://t.co/QY9w0VRhIY
26-01-2023 05:55
0 18100
RT @m4stiff: why did i let twitter decide https://t.co/RdR06SIrZ4
26-01-2023 05:54
@dindamonika20 @furascia @DindaJilbobs22 @OHMYV3NUS @new_dindajilbob @dindajilbobs @dindajilbobnew @dindaajilbobnew… https://t.co/B1KrGpvsUq
https://t.co/B1KrGpvsUq
26-01-2023 05:53
RT @TalismanGaruda1: 💀 https://t.co/pzgyJlIqtK
25-01-2023 19:17
RT @siddiqwicak: @jokoanwar Ada websitenya dong https://t.co/slBnglADPU
https://t.co/slBnglADPU
25-01-2023 19:08
RT @jokoanwar: Satan’s Slaves 2: Communion. Ini arti di posternya apa ya, teman-teman? https://t.co/YIR6br6MwQ
25-01-2023 19:06
RT @_mardial_: intelektual internet orang film https://t.co/opI9B4akFN
25-01-2023 18:51
RT @Halloweenie_420: Anyone know anything about this? I cant pull anything up on it https://t.co/5mxkr8fXOz
25-01-2023 18:50
RT @MMAtylander: WTF is the point of body armor when it only covers 3.275% of your body? https://t.co/XnqxYlMOvw
25-01-2023 18:38
@TTermada Lo nyebut astaga tapi demen juga yekan
25-01-2023 18:34
Buset https://t.co/j1BqUpPKoY
https://t.co/j1BqUpPKoY
25-01-2023 18:29
@terinspirasu @Sinfourth_ Sisa nunggu kualat ya dia
25-01-2023 18:10
RT @betaburannnnnn: PADA BERISIK LU PADA, SAMPE GA SADAR ADA MEMBER BARU😍 https://t.co/qgCl7blHju
25-01-2023 06:53
0 31862
RT @ShammyTV: a cruel angel's thesis and party rock anthem have the same bpm https://t.co/4w3yxlVT0u
25-01-2023 06:49
@yorozuyawoles @Gandhoyy WKWKWKWKWK KZ EMANG GITU
25-01-2023 06:48
@yorozuyawoles @Gandhoyy Anjeng, total segitu nambah dikit bisa dapat accoustune yg seri studio
25-01-2023 05:48
AOWKAOWKAOWKAOWKWOK https://t.co/WrFcsnfQly
https://t.co/WrFcsnfQly
25-01-2023 05:30
@RandomWorldWar Ooh, ak platform modern ya Menarique
25-01-2023 05:27
RT @aprazoIam: kangen ramadhan https://t.co/hQHVIUBOXV
25-01-2023 05:25
RT @planetkencrot: Tercengang #TheLastOfUs https://t.co/lRKp94Xrwl
25-01-2023 05:24
@RandomWorldWar Yhaaaa :( Tapi tetep, penasaran ama AK aja sih, dr awal emang demen modelnya
25-01-2023 05:23
@RandomWorldWar Senapan ya? AK aja sih, orang2 bilang murah dan reliable, terus bongkar pasangnya tidak sesulit platform modern kebanyakan
25-01-2023 05:21
@Askrlfess Aduuh, netizen Twitter kasiaan, dengki banget ya, sampe2 gk tau klw ini cuman settingan Welp, otak kalia… https://t.co/2PPnPbdQiR
https://t.co/2PPnPbdQiR
25-01-2023 05:19
@inthejardin Settingan itu dan Mereka pacaran, wkwkwkwk
25-01-2023 05:18
RT @ramzpaul: If a man wants to date a 23-year-old woman with a physical disability, I don't care. Is she never supposed to have a relatio…
25-01-2023 05:18
RT @primevideoid: https://t.co/AM7MPKsLdG
25-01-2023 05:18
@erasmus70 Gw pro klw legalisasi untuk keperluan medis Tapi, mengingat orang2 sini kebanyakan masih goblok, dan reg… https://t.co/VVoOMlGlwL
https://t.co/VVoOMlGlwL
25-01-2023 05:16
@hmdnrrfnaauia @mazzini_gsp Karena kasusnya bukan bokep
25-01-2023 05:11
RT @wortelsoup: "Mengapa bangsa kita begitu menyedihkan? Pre-Order Kaos "Stalin Gulag" telah kembali dibuka Tersedia dalam warna hitam dan…
24-01-2023 18:31
RT @Haerillanwar: @txtdrmks Selebgram di makassar tumming abu ji ku tau
24-01-2023 18:28
RT @Dexerto: Game developers are making an FPS game where you play as action figures and break out of a toy box at the start of the match h…
24-01-2023 18:27
RT @lawakboxd: HERE ARE THE NOMINEES FOR OSCARS 2023 https://t.co/qLneTPBms5
24-01-2023 18:15
RT @AlexBlechman: Friend: You gotta read this manga, it’s amazing. It has been published continuously since 1985 in 162 books that will cos…
24-01-2023 16:41
RT @mazzini_gsp: Gimana sih John LBF, lagi kesulitan beli susu anak pas istri abis lahiran. Lah kenapa pergi ke pasar burung buat beli buru…
24-01-2023 16:26
RT @HabisNontonFilm: MANGKUJIWO 2 ternyata lebih sadis dari yg pertama! Konspirasi cult-nya makin kompleks, tokoh2nya makin gak manusiawi,…
24-01-2023 16:24
RT @aimrod: Instant classic https://t.co/fK959A0wZ4
24-01-2023 16:22
RT @derosswunga: jadi yang boleh hype sama series #TheLastOfUs itu khusus fans DC dan sama yang maen gamenya. selain itu lo semua nothing.…
24-01-2023 16:21
RT @CVNKJL: Kalo kamu gak pernah berinteraksi ama akun ini tapi di Block, berarti kamu udah berada dijalan yg benar dan lurus. https://t.co…
24-01-2023 16:16
RT @ShitpostGate: https://t.co/SJRBMZn5e9
24-01-2023 16:13